Notre Restaurant Dans Le Noir ?

Nos dîners Dans Le Noir ?

     Dîner dans le noir absolu, guidé et servi par des personnes déficientes visuelles, est une expérience unique qui nous oblige à réévaluer complètement notre perception du goût et qui change notre regard sur le monde en renversant les points de vue…

 

OSEREZ-VOUS MANGER DANS LE NOIR LE PLUS TOTAL ?

C’est l’expérience insolite que nous vous proposons chaque vendredi et samedi soirs à 19h30 ou à 21h30  au Radisson Blu Hôtel de Nantes.

Venez découvrir un menu surprise réalisé par le Chef du tout nouveau restaurant « A Partager », dans l’obscurité absolue.

 

 

 

Nos menus surprises sont réalisés sur-mesure par le Chef Erwan Noblet et s’adaptent à chaque saison  :

– Octobre / Novembre 2019  : menu automnal 
–  Décembre 2019 :
Quelques éléments festif ce sont cachés dans le menu automnal, saurez-vous les reconnaitre ?

– Janvier / Février / Mars 2020 : menu hivernal 
– Avril / Mai / Juin 2020 :
menu printanier 
–  Juillet / Aout / Septembre 2020 :
menu tout nantais

– Octobre / Novembre 2020  : menu automnal 
–  Décembre 2020 :
Quelques éléments festif ce sont cachés dans le menu automnal, saurez-vous les reconnaitre ?

 

 

 

Nous prenons toutes les allergies ou restrictions alimentaires en amont de la dégustation : végétariens, végétaliens, sans gluten, sans porc, sans alcool… Laissez-vous tenter par l’expérience l’esprit serein !

 

Réservez votre dîner Dans le Noir ?

Vous souhaitez offrir un bon cadeau pour un dîner Dans Le Noir ? au Radisson Blu Hôtel ? C’est par ici !