Notre Restaurant Dans Le Noir ?

Nos dîners Dans Le Noir ?

     Dîner dans le noir absolu, guidé et servi par des personnes déficientes visuelles, est une expérience unique qui nous oblige à réévaluer complètement notre perception du goût et qui change notre regard sur le monde en renversant les points de vue…

 

OSEREZ-VOUS MANGER DANS LE NOIR LE PLUS TOTAL ?

C’est l’expérience insolite que nous vous proposons chaque vendredi et samedi soirs à 19h30 ou à 21h30  au Radisson Blu Hôtel de Nantes.

Venez découvrir un menu surprise réalisé par le Chef du tout nouveau restaurant « A Partager », dans l’obscurité absolue.

 

 

 

Nos menus surprises sont réalisés sur-mesure par le Chef Erwan Noblet et s’adaptent à chaque saison  :
– Février / Mars :
menu hivernal 
– Avril / Mai :
menu printanier 
– Juin / Juillet / Aout :
menu tout nantais 
– Septembre / Octobre :
menu automnal 
– Novembre / Décembre :
menu spécial fêtes !

 

 

Nous prenons toutes les allergies ou restrictions alimentaires en amont de la dégustation : végétariens, végétaliens, sans gluten, sans porc, sans alcool… Laissez-vous tenter par l’expérience l’esprit serein !

 

Réservez votre dîner Dans le Noir ?

Vous souhaitez offrir un bon cadeau pour un dîner Dans Le Noir ? au Radisson Blu Hôtel ? C’est par ici !